Уходит осень

Алла Сафронова 2
Уходит осень день за днями
И приближает зиму нам. 
Но мы не ведаем печали,
Зима подарит чудеса.
Осыпет кроны всех деревьев,
Нарядит в шубы все кусты...
Благословенны зимы, осень,
Весна и лето, и мечты.
Господь всё дарит,
Украшает любовью бережно Своей,
Чтоб любовались люди, дети
Его чарующей красой.