Свернулся день...

Наталия Логош
...
Свернулся день, котёнком
у камина... Бразды вручая
ночи и луне.
.
Его мгновения промчались
суетливо... Отдав покой
измотанной душе.
...
Под пледом ускользающих
событий... Согреют звёзды,
гаснущий закат.
.
И мир земли, построит мост
обьятий... С надеждой устремив
в грядущее свой взгляд.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.