любите

Андрей Кантаев
любите розы,несерьёзно.
любите розы просто так,
ведь ваши розы не угрозы,
а розы так,любви пустяк.
любите ваши поцелуи.
не сомневайтесь в теплоте.
тепло холодный ветер сдует
и солнце вклЮчит в темноте.
любите письма без причины.
мужчины любят их писать.
пускай не все красноречивы,
но очарует их краса.
любите поздние осадки,
когда вас греет чересчур
его пиджак внутри с заплаткой,
под градом "Зимний Петербург".
любите теплое какао,
что он купил, рубли отдав.
он по глазами поймёт какая,
в какие Вас водить места.
любите красочные снимки,
что он, любезно поворчав,
решился сделать без заминки
для Вас,прекрасных, грусть  отдав.
любите мелкие сюрпризы,
что для него как целый бал.
он любит девичьи капризы—
любить себя не приказал.
любите,девушки, случайно.
не потому как что и кто.
он любит Вас необычайно,
а Вам всё это и не то.
любите,девушки, отважно.
он Вас отважно полюбил.
а рядом крутятся —неважно.
он вас любить не ищет сил.
любите,девушки,неточно.
как вам сулит сама судьба.
он вас раскрыть,наверно,хочет.
он вас узнает, как себя.
любите,девушки, за смелость.
не за подарки и цветы.
когда вы рядом—сердце пело.
он плачет,если плачешь ты.