Просто будь в этой жизни со мной

Кудинова Света
Дни и ночи хранят в себе радость,
       есть в них добрый покой и уют.
Нам счастливый билет достался,
       столько светлых историй нас ждут!
Я тобой всегда восхищаюсь,
       а ты нежно любишь меня.
Я в тепле наших чувств купаюсь,
       ты меня бережёшь любя.
Улыбаюсь я мыслям приятным,
       когда слышу твой голос родной.
В лёгком счастье тону безвозвратно,
       когда взглядом влечёшь за собой.
Мы пройдём все пути, все дороги,
       улыбаясь и плача порой.
Я не буду просить слишком много,
      просто будь в этой жизни со мной.