Мои стихи

Дмитрий Рассказов
Возможно,что не все мои стихи
Находят ваше пониманья
Я не поэт всегда пишу с руки.
Не свойственно мне рифм томительных исканья
Быват,что то выразить сложней.
И разные стихи ко мне приходят
Свои стихи писал я для друзей
Которые себя порой изводят
Есть о природе,шутки есть стихи
Политике,куда ж от ней деваться
Немного есть стихов и о себе.
Но в это лучше нам не углубляться.
Считаю,у стихов и у поэтов
Есть свой читатель,чтобы их любил
Поэтому прошу меня простить
Всех тех кому не угодил.