Полёт вниз

Наилия Винсент
Я снова чувствую боль,
И я снова будто одинока.
Я снова чувствую боль
Там, где были души чертоги.

Удар за ударом -
Бесконечным кажется бой.
Минута за минутой -
Бесконечным кажется вой.

Нить жизни порвалась,
Обрезком развеяна по ветру.
Иголкой судьба ворвалась,
Топором разрубила - все мысли по ветру.

Капля за каплей - стираю свой пот.
Событий вьюга голову кружит,
А жизнь галопом по зимним лужам.
Каплю за каплей сотру - это не пот.

Минуту за минутой сплету
В одну временную нить.
Шаг за шагом пройду,
Ведь так хочется жить...



06.11.2023