Жизнь счастливая ждет Вас без помех!

Александр Нелепов
Скорпион не скорпион: удача или сон?
Элегантен, юморной, изящен, деловой!
С компромиссом незнаком, - пардон!
Воротился домой по дороге Он прямой!

Максималист, но прекрасный отец, муж,
Коммуникабелен, явно не чтит чинуш,
Серьезен, ничего не скажет супротив,
Волевой, в нервном стрессе не ревнив!

Внешне угрюмый, суровый, хмурый,
А внутренне харизматичный, без цензуры,
Дисциплинирован и чувствами разумен,
Прагматичен и эмпирически бесшумен!

Не склонен к беззаботному веселью,
Не любит льстивости, лживости вокруг,
Вынослив, работу называет каруселью,
На провокации не поддается на испуг!

Не идет осознанно на риски в жизни,
Увлекается целительством обид и фраз,
Редко властен, но заботен к ближним,
Независим, не спускает с детей глаз!

Судит, смотрит на мир по-философски,
Жадно предан Он детям, жене, семье,
Дипломатичен Скорпион на отголоски,
Свою энергию видит в добре и новизне!

Иногда без цели проявляет слабость,
Но становится практичным Он вдвойне,
Когда коллеги говорят тут про усталость
Иль не стремятся к большему наедине!

Хотя и замкнут, очень любит прогулки,
В плавании встречает на «Ура» детей,
Щедр в оказании услуги из шкатулки,
Интересен в необузданности страстей!

И с Козерогами находит понимание,
Извлекает уроки Он в незабудках дня,
Им облегчает жизнь своим вниманием,
И не боится Скорпион с водой - Огня!

Пусть и мало Он друзей вокруг имеет,
По интуиции тянется Сергей лишь к тем
В общении с которыми пламень греет
И не возникает множества проблем!

Так пожелаем Сергею дюжего здоровья
И отойдут депрессии, сбудутся мечты,
Чтоб достаточна была любовь сыновья,
А от жены любимой - много теплоты!

Теперь, когда расставлены все запятые,
Через знания, навыки получишь Ты успех,
Наступят дни осенние и даже золотые,
Жизнь счастливая ждет Вас без помех!