Обретение Казанской иконы Божьей Матери

Анна Белоус 77
Пусть чудеса  нам не видны
И мы о них нечасто слышим.
Но небеса и в наши дни
Нам посылают знаки свыше.

В слезах родная мать-земля,
В крови солдатской тихо стонет.
И вновь явилась, нас храня,
С небес Казанская икона.

Сейчас, когда нам всем нужна
Победа истины над ложью,
Она опять обретена,
А значит - с нами Матерь Божья!

Она заступится за нас -
Небес Царица Преблагая,
Вновь, на дежурство заступая,
В нелегкий для России час.