Взаимности...

Александр Горобец 3
Любовь это богатство,
Престижно жить счастливым,
Прочь зависть и лукавство,
Душою быть красивым,

Просить, но лишь у Неба,
И верить в Богородицу,
Для духа не для хлеба,
Надеяться на троицу,

В монастыре труднее,
Мирская жизнь страстями,
Духовностью беднее,
Сулимые властями,

Прощения, смирения,
Добра и сердца милости,
Желаю всем терпения,
Любви нам и взаимности!!!

06.11.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.