Старый Оскол

Олег Романович Авдеев
Я чёрную точку на карте нашёл
И возле неё прочитал
Название длинное - "Старый Оскол".
Когда-то я там побывал!

Я помню высотки и солнечный свет,
Погожий, но знойный денёк.
Я вырос, но на протяжении лет
Я в памяти это берёг.

Ах, Старый Оскол, я, быть может, вернусь,
Увижу высотки опять,
В трамвае проеду, по парку пройдусь...
Так будем же, друг, встречи ждать!