Жизнь, перо и дух, - завещал

Николай Кулько
Я тобой покоренный, как пикой,
На корриде,- заколотый бык,
И цветы, и конфеты,-всё мигом,
Понимаешь, дружище-старик...

Понимаешь, любимая, взглядом,
Я тобой обогрет навсегда,
Твоим нежным-женским нарядом,
Опьянённый я без ума...

Твои тонкие-хрупкие пальцы,
Я сжимаю нежно в руке,
На земле все люди-скитальцы,
Ищем пару здесь на земле!..

Оголяюсь душой пред тобою,
Ты нектар от жизни вкушай,
Я страдал, я страдаю,- не скрою,
Жизнь, перо и дух- завещал!