***

Потомок Хазар
Надо же какую безграмотную ахинею несут типа учёные, которые якобы от имени больного человека рассказывают о якобы мудрых мыслях, которые якобы роятся в голове прикованного к инвалидной коляске человека.
Включил канал фантастов в самом конце передач и о Начале времён.
Эти читатели чужих мыслей говорят, что в центре Черной дыры Время отсутствует.
Вполне возможно, но знать этого никому не дано.
Где точно отсутствует Время реального мира, это в Вакууме, а эти на основании допущения утверждают от имени больного человека, что Начало Вселенной, это бесконечно малое пространство и отсутствие Времени.
А раз нет Времени, то не может быть и Бога!
И эту ахинею эти горе компиляторы выдают за гениальное прозрение?

Какой ужас.
Бесконечно малого пространства существовать не может.
Предел последовательности на положительной части шкалы натурального ряда чисел есть Ноль.
И где тут бесконечно малое?
Хотя бы писали - стремится к нулю, а то...
На самом деле при уменьшении пространственного размера мы получаем не бесконечность, а неопределенность, дальше мы просто не можем исследовать предмет рассмотрения.
А физически, я полагаю, материя, уменьшенная до предела теряет свойство массы, а значит и пространство Время для нее перестают существовать, ее корпускулярные свойства преобразуются в волновые и она растворяется в Вакууме, выпадая из нашего реального мира.
В Вакууме, где царят волновые свойства материи, Темная энергия, не существует причинно-следственных связей, все события существуют одновременно, царит Хаос, но это не означает, Что не существует Силы, Первопричины, Бога, который способен Сотворить наш Мир из Себя, из Хаоса, через Возмущение Вакуума, преобразуя часть волновых свойств Материи в корпускулярные свойства, которые и придают материи массу, а значит и Пространство, и Время.

Вся эта чушь, транслируемая ловкими парнями якобы от имени и по поручению на мой взгляд являются совершенно безграмотным трепом.