Стоит ли в чем-то, кого-то винить...

Андрей Базилевич
Стоит ли в чем-то,кого-то винить?
Может быть сам ты во всем виноватый.
Лучше любви по чуть чуть пригубить.
Станешь душой несомненно богатый.

   Плечи погладь,глянь с улыбкой в глаза.
   Сколько нам нужно?Когда мы в обиде.
   В душу заглянет к вам сразу весна.
   Может не время еще панихиде?

Проще простого корить и винить,
Мир сотрясая и все проклиная.
Нужно попроще наверное быть?
Или душой жить,родных обнимая.

   Злость и обида разъезд изнутри,
   Плесень покроет тогда вашу душу.
   Взятое в долг,непременно верни,
   Выплесни радость любимым наружу.

Только добро порождает добро,
Солнышко свет.Дождик слякоть и тучи.
Время и возраст нам даст серебро,
Добрый всегда,неприменно,могучий.

   Так что не нужно кого-то винить,
   Лучше в себе разобраться наверно.
   Стоило ли,недоверием бить?
   Ведь обвинять это все таки скверно.

Первопричину ищите в себе,
Только потом обвиняйте другого.
Лучше!Спокойней!Всегда в тишине.
Так проживете вы жизнь достойно.