С днём рождения, Техноэкспорт!

Юрчук Дмитрий
Проснулось утром солнышко осеннее,
Мы на работу радостно спешим.
И в этот день поздравить с днём рождения
Мы «Техноэкспорт» от души хотим!

Заказчик наш - различные компании,
И огородник - тоже наш клиент.
А чтоб вернуться было вновь желание,
У нас всегда растёт ассортимент.

Нам 27! Всё только начинается!
Мы знаем, что на правильном пути.
Пусть «Техноэкспорт» выше поднимается,
И будет непременно впереди!

У нас девчонки трудятся красивые,
А мужиков надёжней не сыскать!
Да и начальство наше справедливое,
Вновь обещает премию нам дать.

Надеюсь, вам подняли настроение. 
Вы не судите нас за креатив.
Сердечно «Техноэкспорт» с днём рождения
Наш поздравляет дружный коллектив.

Нам 27! Всё только начинается!
Мы знаем, что на правильном пути.
Пусть «Техноэкспорт» выше поднимается,
И будет непременно впереди!