Алтай акростих

Вадим Лапокныш
   Ах,  как душа, сияет многоцветьем!
   Летит она над этой красотой!
   Течет Катунь сквозь горы и столетья!
   А мы здесь заряжаемся мечтой!
 еЙ нет начала, и конца – душе святой!

10 апреля, 2020 года
Фото из интернета. Река Катунь.