Милый мой

Юрчук Дмитрий
Милый мой, ах как же долго я тебя искала.
Под луной вновь в лабиринте жизненном блуждала.
Тихо сжигая боль унылых вечеров,
Потеряла я любовь.

Милый мой, ты появился вдруг из снов красивых.
Лишь с тобой я стала неожиданно счастливой.
Не замечая пыл завистливых врагов,
Поняла, что есть любовь.

Милый мой, минуту как ушёл, а я скучаю.
Запах твой я как наркотик сладостно вдыхаю.
Не замечая бег потерянных часов,
Просто чувствую любовь.

Милый мой, ты самый лучший для меня мужчина.
Мой герой, моя вторая в жизни половина.
И даже через сто стремительных веков,
В сердце будет жить любовь.