Отменяю осень

Юрчук Дмитрий
Холоднее стало на планете,
Улетают листья с тополей.
Дождик барабанит на рассвете,
И угрюмых множество людей.
Только я совсем не унываю,
Грусть, тоска, признаюсь, не по мне.
Я решил, что осень отменяю
И дарю права её весне.
Вы представьте, как же будет круто,
Если вместо осени весна.
Вмиг хандра исчезнет и простуда,
И теплом повеет из окна.
Солнышко взойдёт на небосводе,
Влюбятся в девчонок пацаны.
Вы меня тогда друзья поймёте,
Как прекрасно - это две весны.

Я сижу, укрывшись тёплым пледом,
В небе светит яркая звезда.
Если верить всяческим приметам,
То наступят скоро холода.
Только я совсем не унываю,
Не страдаю я по пустякам.
Зиму в общем тоже отменяю,
Лету я права ее отдам.
Вы представьте, как же будет классно,
Если лето, а за ним весна.
Я у верен, что со мной согласна
Будет вся огромная страна.
Вы меня сегодня поддержите,
Разорвите старые клише.
Осень вы и зиму отмените,
Ну хотя бы у себя в душе!