Братья

Семияр Шевченко
Он ни кого не выделял,
И просто всем подряд звонил.
Он шёл к тому, который рад,
И с ним гулял и водку пил.

Наш Брат, как я, так поступал,
Я это понял лишь вчера,
Мы все похожи, флаера
Кэт раздавала, он нас звал.