Настало время

Александр Левченко Москва
Настало время ценить своих близких,
Настало время любить родных,
Тех кто не вечно находится близко,
Забыт в наших планах, заботах пустых.

Настало время понять наконец-то,
И дорожить, что имеем сейчас,
Честным быть и быть благодарным,
Лучшая доля и лучший наказ.

Настало время собрать все каменья,
Что разбросали мы в жизни не раз,
В мире нет счастья, но есть откровенье,
Божьей любви, что спасает всех нас.