231106

Анатолий Баразна
Беспечен розовый рассвет в полнеба,
День только настаёт, он прежде не был,
В нахлынувших лучах блестит роса,
Предчувствий трепет дарят небеса,
И этот день...

Но вот он прожит,
И был на все такие же похожим,
И луч последний будто рад,
Стремительно упасть в закат.