В наши дни не хватает чего-то

Потёмкин Григорий Александрович
В наши дни не хватает чего-то,
Словно ценное тихо ушло,
Иль во мне потерялось что-то,
Будто солнце за тучу зашло.

А на смену пришла суета,
С умным видом нас грузит упрямо,
Только в том пузыре пустота,
Пустота, да и только. Эх, зря мы...

Зря впускаем в себя псевдожизнь,
Белка мчится, но только по кругу,
Оглядеться б, стряхнуть эту пыль,
И сбежать из тумана друг к другу.

Может что-то со мной? Заржавел?
Надо тоже бежать? Современность!
Да, конечно, уже зачерствел,
Только, где та былая душевность?