Он не Христос, но мог бы снизойти

Татьяна Тутукина
Чему нам верить, Господи, скажи!
Кто жив ещё, а кто уже в могиле?
И где по свету бродят двойники
Того, который всё ещё при силе?

Одно бесспорно - в мире слухов тьма,
И версий масса, как клопов в общаге:
Одни ворчат - старик сошёл с ума,
Другие верят - ждут его в Гааге.

А большинство твердит: нет дыма без огня,
И сплетне просто так не виться,
Чтоб убедить народ - тебя, меня,
Как бог воскрес, так должен он явиться!