По осеннему

Элина Углова
И пусть дождь, ветер и лужи,
Пусть окно застилает туман,
И пускай скоро вьюги и стужи,
Лишь бы только не слышать обман.
Лишь бы только всё это по-честному,
Лишь бы только навек, навсегда.
Я на встречу стремлюсь лишь к чудесному,
И всем сердцем тянусь лишь туда.
И пускай непогода и стужа,
Руки зябнут, их спрячу в пальто.
И пускай под ногами лишь лужа,
Лишь бы честно, иначе не то...