Последний боевой

Алексей Арваджинов
Борт сто двадцатый, вам приказ -
Вернуться в зону! Сжал штурвал!!!
Я влево принял, и рассказ
Мой генерал мне зачитал!
Там на холме "душманы" жмут
Ребят к ущелью, что есть сил!
И если помощь не пришлют,
То считай зря ты по ним бил!

Мне топлива - на полчаса...
И сердце занялось огнём!
Вот это будут чудеса,
Когда ребят домой вернём!
Закончив "выверт на винту",
И только взяв обратный курс...
Кричал я в шлем, что не смогу!!!
И сам я больше не вернусь!

Дружок, спаси их, я в долгу!
Давай, брат! Ты же волевой!
Пойми, их бросить не могу!
Просьба! Приказ - не боевой...
Ни кто теперь уж не в долгу!
Я падаю, о скалы бьюсь...
Спасти ребят я не смогу!
Вот-вот в исподнем объявлюсь.