Свет неземной путь рисует

Ильдар Абдрахманов
" Свет неземной : путь рисует "

Свет неземной : путь рисует
Вселенная сверху нам,
Сердце моё ликует,
Верю всем неземным чудесам,
Колдун колдует;
Слова летят-мир изменился,
Судьба успех учует.

06.11.2023 год