Уточки - крякушки

Лилия Сухачева
Уточки - крякушки,
Добрые подружки.
- Кря-кря-кря прохожий,
Ты фотограф всё-же.

Милые мы звери,
Но тебе не верим.
Поплывем по речке,
Крякаем сердечно.

Людям добрым счастье -
Уточка в ненастье.
Ей погода нипочём.
Вся река ей добрый дом.

Милые крякушки,
Добрые подружки...

фото 5 ноября 2023 г