Всё меньше поводов...

Поэзия Чёрной Дыры
Всё меньше поводов писать
И ещё меньше- говорить,
Никто не сможет оправдать
Мою оборванную нить.

Когда уже ничто не держит,
Иллюзии глотать зачем?
И ложь ещё сладка, как прежде,
До сердца добирается, по венам.

Я никогда не поумнею,
Быть умным, значит знать,
Что проиграл, но жить иначе не умея,
Стерплю очередной кинжал.

Дурак! Кем был, тем и останешься,
Истории тебя не учат ничему.
К теплу всё тянешься и тянешься, и тянешься-
Так бабочки на свет летят, не выдержав всю тьму.