А ты позволь себя обнять очарованью...

Алевтина Сиятри
А ты позволь себя обнять очарованью
И отпусти свою любовь, как свежий ветер,
Она сама найдёт тебя сквозь расстоянье…
И ты случайно его очень скоро встретишь…

Ты разреши себе почувствовать душою,
Что где-то рядом есть родной, что послан Богом…
Он позаботится о счастье и покое…
Господь ведёт его к тебе благой дорогой…

Ты постарайся задержаться взглядом в сердце
И ощути в себе цветущее раздолье…
Душой не терпится раскрыться и согреться,
Совсем не хочется играть чужие роли…

Ты разреши увидеть в утренней молитве
Поток любви, который рвётся в твою душу…
И прекрати с собой бессмысленную битву…
Доверь Всевышнему препятствия разрушить…

Себя обнять позволь любви сквозь расстоянье…
Она найдёт тебя сама… Лишь нужно верить…
Она приходит будто Господа посланье
И открывает прежде запертые двери…