Какое счастье быть самой собой!..

Алевтина Сиятри
Какое счастье быть… самой собой!..
Не прятать свои чувства и волненья…
И плакать не стесняясь над судьбой,
Жестокой, чаще доброй… А сомненья
Высказывать открыто и всерьёз…
Доверие меж близкими так важно…
Пусть будет много смеха, много слёз…
Душа непостоянностью прекрасна!..

Какое счастье стать… совсем другой!..
Живою и отнюдь не безупречной…
И в бегстве от самой себя былой
Расслабиться… Увидеть бесконечность
Божественной и истинной любви…
В душе пусть расцветают мягкость, нежность…
О помощи Всевышнего молить
Душа умеет… Счастье неизбежно

Стучится в двери тем, кто жизни рад,
Кто быть готов собою не смущаясь…
Господь вернёт любовь таким стократ…
Их смелость и открытость восхищают!..