Собирая из осколков свою душу...

Алевтина Сиятри
Собирая из осколков свою душу,
Ты находишь в ней исчезнувшую часть…
Ту, что с давних пор искала, — твою сущность…
Ту, что так любила верить и мечтать…
В ней твои надежды детства и порывы
Твоей искренней и трепетной души…
У неё твои обрезанные крылья…
Ты лететь ей прямо к счастью разреши!..

Возвращая в сердце истинную веру,
Что любовь способна заново создать
Твою жизнь и плотно запертые двери
Распахнуть, впустив покой и благодать,
Понимаешь, что пропавшие осколки
Ты упрямством долго прятала сама…
За душой своей пора лететь вдогонку!..
Ну давай!.. Сильней!.. Сильней!.. Сильнее взмах!..

А ты думала, что слабость — это просто?..
Слабость Женщины есть труд её души…
Ежедневные усилия над прошлым,
Многочисленные жизни виражи,
Постоянные молитвы за любимых
И стремление найти тот самый путь…
Слабость Женщины — к самой себе тропинка…
Из осколков сердца склеенная суть!..