Давай по чашечке мечты!..

Алевтина Сиятри
Давай по чашечке мечты!..
И поболтаем!..
Так просто… только я и ты…
Давай, родная!..

Добавим ложечку добра
И много веры,
Что жизнь воистину мудра
И откровенна…

Давай добавим доброты
И много света,
Простой сердечной красоты,
Живой беседы,

Добавим капельку любви –
Пусть улетает…
Давай по чашечке мечты!..
Давай, родная!..