Я Женщина, волшебница и фея...

Алевтина Сиятри
Я – Женщина, волшебница и фея:
Желаньями меняю этот мир!
Намереньями светлыми я сею
Добро, сердца людей воспламенив!

Я – Женщина, и значит, королевой
Назначено мне Богом в жизни быть:
Уверенной в себе, роскошной, зрелой,
Умеющей с достоинством любить!

Я – Женщина, капризная стихия:
Загадочный, волнующий огонь,
Река, что водопадами лихими
Смывает по пути мужской покой!

Я – Женщина, а значит, я хозяйка:
С любовью создаю в душе уют!
Казалось бы, простыми мелочами
Я лёгкость бытия вокруг творю!

В гармонии с собой и тихим счастьем
Душа моя настойчиво твердит:
Я – Женщина! Я создана быть частью
Божественной чарующей любви!