Акварель нашей встречи

Михаил Змеев
“Душа все также остается молодой,и миг с прекрасным нас волнует...”   Сергей Чужанов

Душа все также остается молодой, и миг с прекрасным нас волнует...
И память прошлого,  прорвавшись к нам порой, картины  яркие рисует.
Штриховкой тонкой - твой немой укор, и контур плеч при нашем расставаньи.
А нежность нашей долгой ночи той - гуашью всё, акриловой, цветной .
Но для меня, поверь, из всех картин милей той встречи нашей акварель...
За каждым тонким слоем новый слой  живой, с полупрозрачной глубиной.
Глубокий омут глаз твоих, изгиб руки, как колокольный стон тоски.
А мягкость губ твоих... О, ты шедевр!... Во мне опять натянут каждый нерв...
Храню прекрасные картины ночи той в своей душе. превозмогая боль.

Написано под впечатлением от
«Миг встречи»  Сергей Чужанов
http://stihi.ru/2023/08/11/2794