Мне тесно жить в кожухе надо...

Алевтина Сиятри
Мне тесно жить в кожухе «надо»,
Стремлюсь я в объятья «хочу»…
Себе настоящей я рада,
Желаньям навстречу лечу…

Да, трудно привычки разрушить
И вырвать из круга проблем
Себя, драгоценную душу,
Оставив «должна» не у дел…

Хочу я почувствовать счастье
И быть откровенной, живой,
Хочу осознать в одночасье,
Что здесь и сейчас есть покой!..

Путь «надо» — иллюзия жизни,
Себе я свободу дарю!..
Хочу я к себе возвратиться
Под громкие крики «люблю»!..