Обоюдоострая охота

Евгений Кашаев
Вспоминаю вылазку сентябрьскую
мимоходом,между днями стройки.
Заповедные грибные сказки,
И клещи в траве,шустры да бойки.

Вот таким вот неприятным образом,
обоюдоостра от чего-то,
Как её , грибную, мы зовём,
Эта наша тихая охота.