Ветреная любовь

Кудинова Света
В который раз тебе пишу признанья -

Ты то, что ладит  мою жизнь.

Ловлю  порывы и лобзанья,

Когда навстречу мне летишь.

Горячий, ледяной, прохладный,

Тебе открыта всей душой!!!

Нет ни барьеров, ни преграды,

Есть Мы и этот мир большой!

С тобой про всё я забываю,

Я наслаждаюсь и лечу!!!

Прекрасней я стихий не знаю,

И ветром стать сама хочу!!