Смарок Закир Настоящее

Елена Данченко
***
Прошлое мертво.
Будущее неопределённо.
Только настоящее – подарок!
Пусть оно будет счастливым всегда.
Но оно движется…
Дрейфует…
Кто-то плывет по течению.
Кто-то против течения.
Жизнь – стремление к счастью.