Счастье

Галина Пилипенко
Счастье быть с Отцом всегда и всюду,
Счастье быть творцом добра и чуда,
Счастье в духе быть и Божьей силе,
Счастье всех любить в огромном мире.

Счастье всех прощать и не стыдиться,
Только убивать пусть не простится.
Пусть прощает Бог, он Всемогущий,
Праведный, святой и самый лучший.

Мудрый и благой, великий, славный,
Самый дорогой и самый главный,
И благодарим всегда и всюду
За огромный мир, добро и чудо.