Ответ Кэтрин Синклер О Советском

Елена Бызина-Нагибина
Судить легко , понять сложнее
Чем Мир Советский так  влечет.
В нем жили люди
почестнее .
И старикам везде
почет.
А что сейчас ?! Зайди в метро.
Людьми с наколками оно
полно
Там каждый третий племенной .
Носы ...или с проколотой
губой.
В чем уникальность , единичность...
Скажите , в этом Личность?
6.11.23