Романс из загашника. Не обмани

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, сегодня мне попался на глаза в моём загашнике этот красивый романс, и мне тут же захотелось сделать к нему ролик и дать ему вторую жизнь. Романс называется "Не обмани", музыку к нему написал Лев Борисович Шафир из Израиля, исполняет мой большой и давний друг из Апатитов Николай Гаврилович Баданин. Ну а стихи и видео от меня. Приятного вам просмотра и прослушивания.
Ссылка на ролик - http://www.youtube.com/watch?v=faFyiAavHoQ

Не обмани меня,судьба, не обмани,
Тебя прошу о том в который раз,
Меня за плечи ты покрепче обними
И в никуда не отпускай сейчас.

Как заклинание неистово твержу,
Не обмани меня,не обмани,
Назло врагам тебя я нынче удержу,
Лишь только ты меня не обмани.

И пусть во след мне вторит ветер северный,
Мою молитву подхватив как зов,
Он как и я в тебе, поверь,уверенный,
Со мною вместе он на всё готов.

Не обмани меня,судьба,не обмани,
Давай забудем прошлое с тобой,
Раскрой объятья для божественной любви,
И забери меня в тот рай с собой.

       28.09.2019-6.11.2023
Апатиты
На фото я вчера с Николаем Баданиным на мероприятии посвящённому дню единства.