Все наши праздники?! похерены!!! праздник теперь у

Дато Ахметели
           Все наши Праздники?! ПОХЕРЕНЫ!!! Праздник теперь у нас: ОДИН...
           Здоровья, было что б: НЕ-МЕ-РЯ-НО! Каждый? Сам себе: ГОСПОДИН!!
           Семья, Испытывая: Счастие!!! Трудилась: Дружно... ЕДИНЯ,
           Божиим промыслом: У-СИ-ЛИ-Я! Не Возвышаясь. Не Виня.

           Добыв, нажив, присовокупив!! Создав. Придумав. ПРИОБЩИВ!!!
           Богу: невидимому, Людям... Потенциалом: Удивив!
           Творческим, Магии: Виденьем!! Подняв: Вибрации, у... ДУШ!!!
           Картиною. Стихотвореньем. Статуей. Песней. Сорвав: КУШ...

           Неся: Радость, Любовь! Полезность, с Необходимостью: Внедрив!!
           Определяя: неизвестность!!! Прожекторным Лучом: Ветрил...
           Дав: Утешение-Спасенье! Трудами, праведных: МОЛИТВ!!
           Что б, Наступило: ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! И наступил бы: МИР... Без БИТВ!

           Не Праздник: кровавой ПОБЕДЫ!! Век Златый, сука!!! Без ВОЙНЫ...
           О Чём Мечтали? наши: ДЕ-ДЫ! Все были бы: ЗА-ЩИ-ЩЕ-НЫ!!
           Живя, в Духовности!!! - по: Братски... Ничтяк без Зависти, без ЗЛА!
           Как в Пушкинской, Волшебной: Сказке. Русскоязычного: ЛУБКА!!

           Где, Дорогие Персонажи?? как на подбор, все: Хороши!!!
           А Карта?! в масть, у крупье: Ляжет! И Шарик??!! в Джек Пот: ЗАЛЕТИТ!!            
           Метель, по Гоголевски: Тройкой, Рванёт в Века, во весь: ОПОР!!!
           И Растропович и Шаляпин. Распутин. Столыпин. И Галич.
           Достоевский. Цыганский: Хор... На пианино, льёт: Тапёр!
           Чудесных звуков: Воду ЖИЗНИ!! Где, под журчание: Ручья!!!
           Дух Руский... Бьёт, без: Укоризны! В Златых небес: КО-ЛО-КО-ЛА!!