Инь самогипноз

Тамара Каменская
Всё хорошо и просто.
Волшебно. Превосходно.
И радость на душе растёт,
Я в выборе - свободна.
И мне всегда везёт.

Мои решаются дела.
И ангелы-хранители
Глядят, чтоб я их довела
До благородной цели.
Мудры мои учители.

Во мне есть стержень,
Прочный, гибкий.
Мной негатив повержен.
Я ночью сплю с улыбкой.
Встречаю утро бережно.

Весёлые, счастливые
Мои моменты длинные.
Спасибо, благодарна я
И роду, и друзьям.

Я светом вся наполнена.
Сверкаю чистым золотом.
На трон взошла я солнечный.
Делюсь своим теплом.

26.12.2022