В феврале искала вдохновение

Филотея Филотейкина
В феврале искала вдохновение,
Нет любви и голос мой притих,
В талых льдинках года завершение,
Наложу перстом на стекла легкий штрих.

Розами изящными расписаны,
Окна удивляют поутру,
В радужном проснувшись настроении,
Лепесточкам слезки я утру.

Верю , что цветок из льда раскроется,
Ведь любви прекрасней в мире нет,
Но узор мгновенно тут же скроется,
Оставляя слез замерзших след.

Чудо зимнее взрастить желание,
Пожалел, вернул Цветок Мороз,
Утром розами стекло окна покрылось,
Вечер снежный в дар цветы принес.

По весне тоскуя и по небушку,
В грезах зимних и кошмарных снах,
Сберегу, на счастье, эту розочку,
Что не вянет, светится во льдах

Рисунок выполнила Филотея
Идея рисунка Филотея.