Не обесценивают жизнь. Она бесценна

Наталия Грязнова Сажина
Не обесценивайте жизнь.
Я умоляю.
Она бесценна, и ценней на свете нет.
Цените в жизни каждое мгновение
Благодарите Бога за сей свет.

Вдох выдох, снова вдох...
Ты существуешь.
Им движешься и Им же и живёшь.
Ты индивидум, бриллиант. Бог тебя любит.
Не сомневаяся: Он и есть - Любовь.

Цена высокая заплачена. Поверьте.
Не обесценивайте жизнь. Я, Вас, прошу.
Ведь за тебя, Иисус познал вкус смерти:
Сын Бога её пробовал на вкус.

Пред Богом, для людей, стал ходатаем
Через Него, прощение грехов.
Через Него жизнь вечную познаем.
Взрастит в сердцах Отец любви сей плод.

Не отнимай чужую жизнь.
Ты не Создатель.
Невправе направлять свои шаги
Коль с Богом связь намеренно утратил,
То попадаешь в лапы Сатаны.

Тогда в шеол лежит твоя дорога
Во мраке вечного, почишь,небытия.
"Любите Бога, ближнего"- сказал Создатель
И святы будьте так же, как и Я.

Жизнь -  это дар. Её отнять невправе.
Она бесценна и ценнее её нет.
Проблемы все на Бога возлагая, мы побеждаем Сатану, и даже, смерть.

Любовью, верою в Христа, все будем живы.
"Не убивай". Нам заповедь гласит.
Кнут Сатаны мы сносим терпеливо
Ведь Бог сегодня к нам Благоволит.

Суд не твори над братом и сестрою
Мы всё стоим в преддверии суда.  Самонадеянно
не примеряй же, ты, роль Бога.
Ты лишь творение Великого Творца.