Менятся время

Александр Таманский
Меняются люди, меняются лица.
Когда-нибудь это опять повторится?
Из Вечности сложится калейдоскоп,
Где тетя Маруся, и дядя Прокоп,
Где деды родные – Иван и Егор,
Об их орденах я веду разговор.
И мама с отцом, дорогая сестра.
И то, с чем давно примириться пора.
Увы, не всему открывается дверь.
Восполнить нельзя драгоценных потерь…