Прошлое

Маргарита Капралова
Не цепляйтесь за  прошлое.
Не живите  надеждами.
Не вернутся  мгновения.
Загасите  костёр.
Значит было всё  временным.
Ничего нет надёжного.
Ни к  чему  не  вернуться.
Завершён разговор.
Не нужны  многоточия.
Думы  лишние, тяжкие.
Не печалься, забудется.
Словно страшный  твой  сон
Жизнь поставила точечку.
В отношениях главное
Чтобы  оба любили.
Не один был  влюблён.