А не махнуть ли мне на грядки?

Игорь Пугачёв 2
А не махнуть ли мне на грядки?
Куда-нибудь подальше в те края.
Где с чаем пьют в беседке мармеладки.
Причесывая гриву у коня.

Забросить эти джунгли городские.
И поменять их на лесной массив.
На самые, что есть места глухие.
Хоть сотню километров переплыв.

Отдать всего себя природе.
Черёмухам, сиреням, тополям.
И может даже утонуть в болоте.

Но ближе быть к родимым ****ям...