я считал баранов. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
я считал баранов
досчитал до двух
в три вскочил с дивана
и пошел до шлюх
      ©[id347316993 |Сергей]

я считал баранов
коз свиней и кур
всё равно не спиться
без грудастых дур