Мачо

Алексей Строков
Вот так, а не иначе,
Живёт простой народ!
И есть там просто - Мачо,
Сам так себя зовёт!

Весь гордый, руки в брюки,
Он "первый" на селе!
Чуть что, так сразу в руки,
Гармонь - навеселе!

Он Мачо, может где-то,
Не за глаза, а так!
Весь с ниточки одетый,
И очень модный фрак!

Блестит, как целый рубль,
С чеканки - просто писк!
Ему не нужен дубль!
Он тоже любит риск!

Под трактор - что сломался,
К корове - молока!
Осталось только малость,
Чтоб не приврать слегка!

"Он Мачо!" - кто-то скажет!
И не соврёт совсем!
И про него расскажет,
Он очень много тем!

Вот так, а не иначе!
Живёт простой народ!
Среди которых Мачо,
В селе одном живёт!