Она

Алексей Строков
Вот то, что где-то сотворили,
Вот то, что где-то пролилось!
Вот то, что с кем-то натворили,
Вот то, что просто не сбылось!

Вот тут - случается однажды,
А там - случилось много раз!
Пусть ты ему поверишь дважды,
За ложь - слезою  твоих глаз!

И пусть его дела сиюминутны,
Когда не понимает боль разлук!
Порою все решается минутой,
И остается нежность твоих рук!

Обиды боль и слезы на подушку,
Его слова обидные - "Прощай!"
Осколки на пол-на кусочки кружка,
Любви несбывшейся кусочек дай!

Его забыть и дальше будь что будет,
Стекло окна, умытое слезой!
А сердце тихо тихо его любит,
Душа кричит - "Останови, постой!"

И ты в надежде просто веришь в чудо,
Что это сон и вот вот я проснусь!
Мне все равно - его я не забуду,
Ты помани и я к тебе примчусь!

И вот ОНА, случается однажды,
И для кого-то это ТОЛЬКО раз!
Поверить в это тоже может каждый,
Слезою счастья из любимых глаз!